浙江省委书记、省长调研航院可穿戴超柔性集成器件及其产业化
2016-03-16 14:41:20      毛雪鸥 [     ]

314日下午,浙江省委书记夏宝龙,省委副书记、省长李强和科技厅、教育厅、卫生厅等部门的负责人在学校党委书记陈旭、副校长尤政,陪同下现场考察冯雪教授研究组可延展柔性器件成果及其产业化。

冯雪教授介绍了研究组在可穿戴超柔性集成器件与健康医疗交叉领域的研究进展,并展示了多款与人体完好贴合的超柔性医疗集成器件。冯雪教授还介绍了研究组通过浙江清华长三角研究院在浙江嘉兴落实柔性集成器件产业化的进展。

夏宝龙书记、李强省长一行对现场演示的超柔性集成器件功能进行了详细了解,非常关心课题组柔性集成器件产业化在浙江嘉兴的进展情况。浙江清华长三角研究院院长王涛、航天航空学院常务副院长梁新刚和黄克智院士等陪同调研。(航院、精仪系供稿)