“精密超精密制造装备及控制北京市重点实验室”三年绩效考评为优秀
2016-03-14 14:01:05      毛雪鸥 [     ]

近日,机械系“精密超精密制造装备及控制北京市重点实验室”,参加了北京市科学技术委员会(简称“北京市科委”)组织开展的北京市重点实验室/工程技术研究中心的三年绩效考评,结果喜获优秀。

重点实验室自20125月批准建设以来,以立足前沿、突出创新、交叉融合、发展优势为建设思路,通过凝聚与凝练、创新与突破、整合与发展,使实验室多方面得到了优异发展,屡次获得具有重要影响力的研究成果。此次考评主要从实验室定位与研究方向、研究水平与贡献、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理等方面进行了全面总结和汇报,充分体现了突出的创新能力和较强的发展潜力。

此次重点实验室考评为优秀对重点实验室和本系学科建设与发展具有重要的推进作用。(精仪系供稿)