清华-宝洁技术研讨会举行
2016-05-17 14:43:48      任欢欢 [     ]

5月16日,由科研院与宝洁技术有限公司共同组织的清华-宝洁技术研讨会在北京宝洁技术有限公司举行。宝洁大中华开放创新总监王晓利主持会议,北京宝洁技术有限公司总裁Eric Liu、科研院海外项目部主任马军致开幕词。

图为活动现场

我校来自化学工程系、化学系、材料学院、计算机系、航空学院、工业工程系、社会学系等7个院系的12位教授和宝洁公司的研发团队参加此次研讨会。会议由技术报告、自由讨论和实验室参观三部分组成。我校教授针对宝洁公司技术需求,对各自研究领域、兴趣以及最新进展等进行介绍。自由讨论环节,宝洁公司的技术人员与教授们分组就双方共同感兴趣的话题进一步深入的探讨。会议期间,教授们分别参观了宝洁分析、包装、口腔护理等实验室。本次会议使教师与宝洁研究人员建立起对口联系,为我校和宝洁公司在相关领域开展下一步的技术合作奠定了良好的基础。

图为活动现场